お試し期間が終わるとどうなりますかチーム
自動課金はされません。書き込みができない「閲覧専用」になるだけで、記録したデータはそのまま残ります。続けたくなったときに契約すれば、すぐ再開できます。
お試しの途中で契約するとチーム
契約したその時点から料金が始まり、同時に読み取りが月50回になります。お試しの残り日数は繰り越されませんので、5回で足りている間はお試しのままで大丈夫です。
解約・プラン変更はどこからチームプラス
チームプランは Web 版の「設定 → プランを管理」から、決済ページを開いて解約・月額⇄年額の変更ができます。
アプリ内でご購入いただいたプランは、購入したストアの管理画面から行えます(iPhone: 設定 → Apple ID → サブスクリプション / Android: Google Play → お支払いと定期購入)。
いずれも解約は期間の終わりに効きます。お支払い済みの期間は最後まで使え、その後は閲覧専用になります(データは消えません)。
機種変更しました。購入を引き継げますかプラス
同じストアアカウント(Apple ID / Google アカウント)でログインし、アプリ内の「プランを管理」から「購入を復元」を押してください。データ自体はアカウントに紐付いているので、ログインするだけで戻ります。
領収書は発行できますかチームプラス
チームプランは、Web 版の「設定 → プランを管理」から決済ページを開くと、過去の請求書・領収書をいつでもダウンロードできます。チームの会計報告にはこちらをどうぞ。
アプリ内でご購入いただいたプランは、各ストアの購入履歴から取得できます(iPhone: reportaproblem.apple.com / Android: Google Play の注文履歴)。